书好多,看不完读不完,但是还是很享受当看见书橱有好多未翻阅。我还是很想买书。奈何,需要抑制着,毕竟今时今日的阅读状态已经变成了细细咀嚼。

感叹,从前爱死了藤井树穹风老头九把刀等等等等的书籍,随着年龄长大,开始忠于翻译书籍且不爱到死去活来且不再车大炮夸张到吓死你的书籍。

我仍然欣赏藤井树,看着他的书长大的过去有很多美丽的回忆,而且他的书的启发性一本比一本精湛。我仍然欣赏穹风,后面需加个老头子,他书也跟着我长大,看来他真的老了。

这一些变化不再是我不喜欢了,而是心态不一样了。

书籍仍然照样买,但是我霎间发觉到藤井树穹风的书籍竟然已经买了超过半年,结果我仍然没翻阅到。哀哉,我可是抱着很渴望的心情拥抱这些书籍,千真万确。奈何,最近迷上的翻译书籍让我鲜少翻阅我从前超爱的书籍。

我需要不停地滋润来得到看书的美好。23岁,24岁......感觉,看书不再是习惯,而是需要提升自我。

故事性的启发已经不需要再是爱情,穹风老头子啊,老娘我应该有跟你说过,我喜爱你的故事你的书籍,但是我却不再忠于你的爱情故事。

杀了我吧,我跟一个名作家说我不要他写爱情故事..........大胆。='(

桌上的书籍已经咀嚼了一个月,仍然未阅完,偶尔很怀疑自己是不是不再喜爱阅读,却发现自己只是少了一点提升的 动力。

没有人逼你要阅读,没有人逼你要提升,更没有人逼你买书啊。

回想到自己去到书店眼睛就发亮,忘了脚痛,忘了荷包其实哭泣,拼命买,我才知道其实我仍然热爱书籍。

我需要一些平静的感觉来滋润自己看书的美好。

好像,都不同了。

 

 

 

妮 - 还算书迷吗?

 

創作者介紹
創作者 珍妮 的頭像
珍妮

魔鬼身材的际遇

珍妮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()