結束了,2011年。又是一個沒有特別節目的跨年日,但沒關係,因為今年仍然是我最愛的老公牽著我的手一同度過。不同的是,今晚我們還有派對參加,雖然主題並不是跨年。
回頭看一下這2011年,我很開心,也很珍惜所有所有的一切。得到就會有失去,但如果結果仍然讓你微笑,那麼我知道這個得到讓我很幸福。
所有的所有又不同了,明天就是明年了。開始新的生活,展開新的腳步,儘管過程中我知道將會面臨很多困難,可我知道如堅持一起度過,那麼未來還有什麽好可怕。
不如意也要牽手,這是我對他的承諾,嗯,內心的承諾。我想,他也如是。在這段日子的陪伴,我相信。

 

沒有太多願望以及遺憾要遺留在此處,唯有渴望留下筆跡的心態來到此處,我只覺得一切方可繼續努力。
有太多太多我們不知道的路徑,有許多許多我們不曉得的方向,但是我仍然可以繼續勇往直前,如果我想要。

 

回望這2011年,22歲的人生稍微平靜了一些,但不後悔,那就完美了。我們為所有的一切努力,渴望都會變成動力。

 

從不知道到知道,從不相識到熟悉,從小到大,都是在成長,都是一個記錄。
22歲2011年最後一篇部落,我不曉得來寫什麽,只想繼續這樣告訴自己,這裡還是一樣存在。
留下記憶的一個片段在這裡,沒有比什麽更讓人覺得心境安好。
我們沒有刻意去回憶,只是在天底下一個屬於自己的地方留下我們清楚可得卻不曉得該如何宣洩的感覺。

 

你們還好嗎?這個年頭,朋友們鮮少接觸,仿佛都在長大的邊境一直努力。
不想長大也無法去不想,我們都被時間的流逝嚇傻,反正都這樣了,那麼就繼續吧。只要不後悔,一切都完美。

 

2011年快結束了,這一篇來得很奇怪。
親愛的老公就坐在旁邊按著另外一架電腦,感覺很好。

 

我們都好,你們可好?

 

2011年,我們要離開了。但請記得,我們永遠無法逃脫我們都曾在這一年裡做的事情,那沒有離開,只有留住了。

故事沒有結束,年份的結束是迎接新的故事的開始。

 

我們的故事繼續寫下去,我跟老公的故事還有很長,很長...我跟你們大家的故事也還很遠很遠....

這些,都正等著我們繼續譜寫。

 

愿大家   新年快樂。

 

 


2011年12月31日 4.15pm

 

創作者介紹

魔鬼身材的际遇

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()