这个小瓜要离开马来西亚这个没有四季之分的地方了。
去了我个人觉得好远好远的国家- 德国 GERMANY。
不过,我应该替他高兴的,因为他是去学习,去读书,去深造,不是吗?
加油。

明天就是五号了,你要上飞机了。
那一天你的farewell我没有去,原谅我,我没办法一直跑上跑下。
但请你明白我的心一样舍不得你,只是我说不出来,表现不出来。
我不会很明了的表现出自己的不舍得,因为那不像我,但是其实我很担心下一次的聚会,我看不到你。
因为你是第一个比我小却救过我两次的弟弟。

你曾经对我说过,我对你来说很特别,因为我是第一个在jay2u里给你回应的那一个人。
虽然我知道,其实我没有很了解彼此,但是我知道你在我心中的特别,我在你心中的特别,是没有办法说的。
我知道或许有人说过你什么也好,或者是怎样都好,我都选择看不见听不见,要不然就是消化掉。
因为我只记得,你是那一个奋不顾身救我的弟弟,也是那一个倒在我肩膀哭的弟弟。
你的脆弱,你的坚强,你的勇敢,也许我不是很了解,可我知道你还是我弟弟,那一个感觉起来就是我哥哥的弟弟。xD。

也许你比同年的人高很多,也或许你有着比同年的还要成熟的思想,所以其实认识你到现在,我从来不觉得你是一个小我三岁的弟弟。
叫你弟弟也许是因为我们第一天认识的时候我就作弄你说,我大过你,所以你必须叫我姐姐。
哈哈哈,但其实原来一开始的作弄导致了我改不了就觉得你是弟弟的习惯。
恩,我不是那一个会主动跟所有人保持很亲密的联络那一种人,所以我们除了偶尔msn,剩下的也许就是我们在见面的时候那一种熟悉的熟络了,对吗?
你不了解我,我也不了解你,只知道当一切开始的时候就停止不了了,我们的缘分在从我第一次加你msn开始就注定了,我们的友情不该停止。
所以就算现在你要上飞机去到别个国家,我还是相信,你依然不会忘记这个很白痴到要你保护的姐姐。

从来没有郑重的跟你说过谢谢,不知道为什么,跟你说谢谢我会觉得奇怪。
也不知道为什么,明明知道你要离开了,明明知道自己舍不得,却还是说不出口。
也明明知道你明天就要离开了,我昨天也只能挤出" di, please tell me b4 u go airport” 这一句话来表达自己。
呵呵,终于啊,那个在16岁第一次保护我的弟弟,那个在18岁又在保护我多一次的弟弟要出国了,要深造了。

我很没用,竟然忘记我们第一次见面是什么时候了。
呵呵,还好你记得,还好我们那个时候有拍照。
2008年kukup之旅,是我们第一次见面。

在牛仔家,大家开始越来越熟络,也是那个时候,开始了我对你的情。xD
因为你就是在那个时候救了我,虽然过后我哭到要死要活。
@@

愉快的回忆。

突然发现我们两个的合照很少也。
在kason婚礼的时候。






这是今年我们最后一张合照,我知道下一张是你归国的时候了


你要出国深造一年了,舍不得。
明天上飞机之前,记得通知一声。
到德国的时候,记得通知一声。
生活如何,记得透过这里让大家知道。

你有我家地址,你说过什么,我想你不会忘记,我等你。^^

我很替你高兴,真的。
要记得我们,要想我。

我很想你,弟。

谢谢你,弟。

我会在这里跟所有j-family一起等你归国,我们明年见。


by Joyce 姐
2010年3月4日

創作者介紹
創作者 珍妮 的頭像
珍妮

魔鬼身材的际遇

珍妮 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()