公告版位
各位亲爱的博友们,我已经搬家至 http://joyce89mong.blogspot.com/ 感谢惠顾。=)

这几天很难忘,虽然时间久了,大家都会忘记悲伤。

七月二十六日,接到电话,赶了过去。一路上的心情很难过却不知道该如何。在ICU病房门口等着,听着阿姨们的心疼表达,眼泪会不受控制。

救不了,等吧,对么让我心疼的结论。

看着被推出来的她,除了心疼,还是心疼。

抱着有一丝丝的希望随着救护车回麻坡,一路上的心情真的很复杂,我在思考如果结果真的这样,该怎样,是否有希望.......心情真的很复杂。

没想到,还是不好的结果。

一到达,进门口,看见了不想看见的结果。

晴天霹雳。

直到现在我还是有不真实的感觉,一切都太突然。

脑海里有很多从前我们认识,打闹,我们同桌,我们比赛,我们被骂,我们晒太阳,我们哭泣,我们努力,我们欢笑......的画面。

走了,还是走了。

七月三十日,送你离开,看着骨灰飘向大海里去,我们知道,你上天堂了。

朋友,尽管很可能十年后我们都忘记了现在的悲伤,但是我相信你的笑容你的善良仍然一直存在着。

愿你在天堂过得很快乐。

 

 

 

珍妮

 

 



創作者介紹

魔鬼身材的际遇

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • swbillim
  • 雖然還是很老土的一句 ~ 節哀順變~
找更多相關文章與討論