公告版位
各位亲爱的博友们,我已经搬家至 http://joyce89mong.blogspot.com/ 感谢惠顾。=)

我们每天都在成长,也每天都在挑战未知的时刻,尽管结果不尽如意,但亲爱的你要记得,你已经很努力了。结束了吧?没关系,要记得,我们都还在。

既然都清楚知道自己的心声,那我的建议陪伴其实也只是强心剂。你知道吗?你很坚强,你很清楚,你很明白所有的感受,再你经历了这一次过后。

没有人生下来就懂得如何去珍惜,如何去维持,甚至是如何去爱家人以外的人,时机未成熟,而你只是从中学习了一堂课。

下一个会更好,是我想说的,但也未必的。因为过去的往往总会让人会心一笑,下个也许不会最好,但你要记得,选择是你的,无论好与坏都在于你的手。

你的选择是正确的,也别觉得愧疚,我们每个人不都是在选择题下逐渐成长的吗?你选的,是你内心打勾的答案,所以再对不起,只有伤害。

过去让它过去,因为你的心还需要下一个更好的人进入。爱,我想,至少你体会了。

我们没有人明白爱,但可以去体会,相信我,你会遇到一个你每天都想爱的他。

蒲公英其实还是蒲公英,只是蒲公英需要的风还未到。

亲爱的,加油。

只要你不后悔,我其实都挺。

 

p/s:你们也慢慢开始迈入这个阶段了,其实我很开心,因为你又成长了。而这成长,学校永远没有教。=)

 

 


2011年9月4日

創作者介紹

魔鬼身材的际遇

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rcaxuxpcst
  • 要加油喔
    祝你一切順利
  • 谢谢,我很加油啊!

    也要祝我朋友加油!XDD

    也祝你一切顺利!

    珍妮 於 2011/09/04 15:34 回覆

找更多相關文章與討論