公告版位
各位亲爱的博友们,我已经搬家至 http://joyce89mong.blogspot.com/ 感谢惠顾。=)

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

写点东西是自己常对自己说的谎话,想要留下些什么已经变成想要留下借口。很久没有写上自己的文字,生疏了,已经离开的文字越来越找不到所谓的自己。

长大,其实是很可怕的。

 

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

书好多,看不完读不完,但是还是很享受当看见书橱有好多未翻阅。我还是很想买书。奈何,需要抑制着,毕竟今时今日的阅读状态已经变成了细细咀嚼。

感叹,从前爱死了藤井树穹风老头九把刀等等等等的书籍,随着年龄长大,开始忠于翻译书籍且不爱到死去活来且不再车大炮夸张到吓死你的书籍。

我仍然欣赏藤井树,看着他的书长大的过去有很多美丽的回忆,而且他的书的启发性一本比一本精湛。我仍然欣赏穹风,后面需加个老头子,他书也跟着我长大,看来他真的老了。

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論