我前几天心情不错,写了满长的部落准备发出去,结果不知道怎么了,该死的竟然发不出去还给我全部不见,就这样,那篇不见了,我也写不出来了。有些事情就是这样,在你满怀希望觉得这可以继续下去,甚至留下来的时候,它却不知不觉流失了,我们看不到找不到原因,却也明白这间中的无奈感。过得好快,十一月的尾巴到了,剪掉这个尾巴的十二月也快来了,恍恍惚惚,啊,完了。发生了无数的事情,体悟了无数事情,实现了無數事情,反正这都是年尾结束年头开始每个人都在说的,没啥特别,却不断重演。必然,我也如此。挥挥手手,那一次的失踪我虽然只搞了两个小时就被老公给找了回来,但却仍然知道自己的固执早就了不好的事情,那一回头是有遗憾也有美好的,所幸我知道好在遗憾没照成啊。但真丢脸,逃离两个小时就被找回来,我发现,有老公的存在,我都忘了什么是不知所措了。呵呵。结果,又年尾了啊。

爱情的事情总是述说不完,身边断断续续一直有许多爱情故事的诞生,不管是悲是喜,那都让人感到爱情的魄力以及残忍。爱与恨,一线之隔。恩恩怨怨在爱情结束后必然产生,如何去释怀都叫人难堪。我们无法去评论别人的爱情怎么样,只有握着自己的爱情那就完美。只是尽管知道别人家的事情不管自己的事情,但我仍然一直在内心说他的不是。你放弃了一个陪伴你十多年,并且把青春全部留给你的女人,你背叛她还欺负她,就算一个人再怎么坏,也不够你的无情。何解?外面的女人现在给你的你可知道都是她曾经抛心抛肺给你的,只是你放弃了她,原因不追究也罢。你不内疚不后悔,还推她下谷里...看了让人心酸,你毁了人家,却毫无羞耻感。我超级希望在未来的日子里,我的婚礼不会有你,而是她,但无奈我知道你将会出席。唉,爱情。唉,我还是说了别人家的事情。原谅我,我只是替她感到愤怒。结果,该出门了啊。

 

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()