公告版位
各位亲爱的博友们,我已经搬家至 http://joyce89mong.blogspot.com/ 感谢惠顾。=)

目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不久前,获知朋友妈妈过世,有种晴天霹雳的感觉,我刹那间无法反应过来,唯一有的举动就是拿起电话直接拨通已确定消息。

人生在世,短短几十年,才那么一瞬间,aunty就这样走了。

说接受不来也必须接受,在获知的那刻,的确我无法相信她就真的走了。

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的胃不好了...hubby从开始就一直说我,结果这两个礼拜我就发作了两次胃不好的症状...........

我被下令了,hubby苦口婆心的一直说以后别吃那么辣了等等等等....

我认了,因为真的好辛苦....好几次了....... =(

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我们的团体
  • 請輸入密碼:

渐行渐远的感觉很无奈,但我知道,其实对大家来说也没差。因为唯一的联系是我自己失去热诚。

我其实知道,可以继续下去也只不过是很表面的东西,跟我说心的其实也只不过因为共同的热忱,没了后,留下的很少,少得可怜。

多余的问句,反而显示了自己的愚昧,倒不如当做啥都不知。

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

池塘被假装地存在着,蜻蜓点水在幻影中掠过,

看似寓意非常的蝴蝶飞舞被风一吹,它坠落。

而我默默地趴在床褥中,用思念来颠覆我的梦,那个假装也来得太牵强。

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年,今天是新的一年了。没啥感觉,感觉还不是这样,只不过这一次写日期要写2011了。

昨晚没有参加任何跨年派对,我跟hubby选择了躲在家看着电视节目,我们都不喜欢人挤人,也不是很常常喜欢热闹,所以这一次简单就够了。

很悠哉地坐在客厅一边吃冰欺凌零食,一边看电视节目,结果十一点不到,我就开始要睡觉了。

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()