公告版位
各位亲爱的博友们,我已经搬家至 http://joyce89mong.blogspot.com/ 感谢惠顾。=)

目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

靈魂在左手 

 

我很少介紹書籍,因為懶惰,看了很多本,只有有心情的時候才會想要分享一下。

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

monga 

 

我剛看完這部戲,感覺好贊!個人很喜歡,而且很感人。我很喜歡他的劇情啊!

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這一天,是值得紀念的日子。
不寫下來,往後的日子一定會忘記的,所以我決定跟海豚一起下手把這一天寫下來,也許以後忘記了,無意中看見還會會心一笑呢!
我記得,這一天沒什麼特別才對,只是遙遠的國度中,臨近的心情中,我知道大家都在期待著。

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jun 10 Thu 2010 01:22
  • 假裝

浪漫的感覺湧上心頭,文字間的情感讓我渾身雞皮疙瘩,掉落了一地的思念。
很屌吧?是啊,那是很屌的文字情感。
我獨自個兒的說著很屌,假裝手上拿著香煙,也假裝吐著煙,

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

腦袋被敲打了,被一種思念敲打,也同時被複雜的心緒敲打,不知道什麽樣的心情維持著我現在的狀態。
感覺開始起步了,也感覺不被反對,比預想的還要理想,只不過我最擔心的東西還是沒有真正的解決,如果可以,我希望可以儘快解決,讓我放下心頭大石。
不用太過,只要可以順利走進去,我就夠了。辛苦也值得,只要可以解決第一關,剩的我會自己來。

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010年6月6日,星期天,我們在sungai wang十字路口的mcdonald舉辦了jay2u領取專輯的小小官方聚會。
在此,由衷感謝所有出席的傑迷朋友們,不管是不是第一次見面也好,或者是老會員也好,都衷心感謝所有人的合作,讓這一次的聚會順利完成。
也感謝出力的管理員以及斑竹們,衷心感謝你們的付出和努力,為大家安排妥善。

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我竟然開始使用繁體了,沒辦法,原因出在有些朋友不會看簡體,然而他來自台灣,好吧,沒見過,但彼此有相同興趣,在網絡上很好聊。
小我幾歲的美眉,恩,對號入座的人就對號入座吧,反正貌似還蠻多人的,我也不曉得了。
我感覺我自挖墳墓也,沒有攻擊性的文字貌似給我寫得很欠打,啊,算了,我來亂的。

珍妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論